Santa Liberata

Via Nazionale 194 – 63010 Fermo (Fermo)

L’azienda agraria “Santa Liberata” nasce nel 1934 dalla passione di Domenico Savini. Di lì in avanti, l’azienda si è evoluta, tanto da vantare ben quattro generazioni di viticultori. L’intera famiglia si occupa della cura dei vigneti, della cantina e della commercializzazione. Le nuove generazioni stanno dando smalto all’azienda in primis rispettando l’ambiente, con la convinzione che il buon vino si fa in vigna e in cantina si può solo mantenere tale nel migliore dei modi. Per questo i 90 ettari vitati di proprietà, da sempre coltivati a basso impatto ambientale con metodi di lotta integrata, ora sono coltivati a biologico.
L’azienda è costituita da tre siti diversi, scelti ognuno per la migliore vocazione produttiva
La tenuta di Petritoli e Carassai, in val d’Aso dove la passione per la vigna si sposa da sempre con una terra fertile e generosa
La tenuta di Sant’Elpidio a Mare, dove la splendida esposizione e il terreno sassoso, unitamente al clima asciutto e ventilato, permettono di ottenere vini corposi e forti
La cantina in Fermo, localizzata tra le due aziende, dove i ricordi del passato si fondono nella passione per il vino.
La famiglia Savini ha investito moltissimo nell’innovazione in cantina con impianti all’avanguardia e sempre pronti alle nuove esigenze produttive, inoltre, è in progetto l’apertura di un relais nelle tenute.

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano l'Informativa sulla privacy e i termini di servizio di Google.